Уголок благополучия

Рудская Раиса Терентьевна
 Алтай - живой источник силы и любви, благополучия.
 Здесь Хан Кычкыл владеет душами шаманов. Барс обучен им.
 Тут каждый человек имеет пару верных покровителей,
 Двух духов, представляющих мир Нижний, мир Небесный,видимый.
 И потому ко всем на "Вы" алтайцы в речи обращаются.
 Мужчина воином, охотником, защитником считается.
 А женщина - хранительница очага и рода, матушка.
 Готовятся на каждый день и в праздник вкусные "оладушки".
 В чести всегда обычаи, традиции национальные,
 Борьба и конный спорт да творчество народа музыкальное.