Несказанное слово

Алина Петрова 16
Как сложно осознать свою ужасную ошибку,
Пойти, ее исправить. Никогда не повторять.
Как сложно на лице своём изобразить улыбку,
Когда все очень плохо, когда нечего терять.

Но вспомнив, через много лет, несказанное Слово.
То слово, что могло бы изменить твою судьбу.
Она бы всё простила, ведь она была готова.
Но так и не услышала «Прости меня, люблю».

Гордыней переполненный ты сердце закрываешь,
Задумайся, не потакая этому греху.
Ведь, спустя годы, все-таки, вину свою признаешь.
Как жаль, не будет важно уже это ни кому.