Не банальная любовь

Михаилыч
В январе скучать о громе?
Ляг комфортно поперёк:
На перине в старом доме
Превосходный уголок.

Тешить юную подружку,
Поцелуи: ох и ах…!
Страсть и медовуха в кружках,
Пик любви – равно стихам.

И, оранжевые блёстки,
На стенах и потолке,
Печка пачкает извёсткой,
А печали вдалеке.

Не ржавеет память сердца,
Радость душам безупречна!
Яркой искоркой в колодце,
Между звёзд… пребудем вечно.