О женщинах!

Теличко Николай
В Вас есть красота, что мы ценим, как воздух,
Небесного цвета всецело она,
Любить никогда не окажется поздно,
Любить только Вас – это наша мечта!
В руках Ваших ласковых столько заботы,
В глазах Ваших чистых – божественный свет,
Вы птицы, парящие в лёгком полёте,
Хранящие в сердце любовь, как секрет,
Пусть Ваши желанья исполнятся вскоре,
Вы счастье нашли! Чтобы чувства всегда –
Дарили Вам радость от каждого слова,
От каждого взгляда, от каждого дня,
Вы всё в этом мире, без Вас он пустынен,
Восход и рассвет не добавят огня,
В Вас, в женщинах скрыта великая сила,
Без Вас не раскрыться любви никогда!