Блаженный дождь

Анатолий Клетёнкин
да, без Д о ж д я,
           П р и р о д а
                У в я д а е т
деревья С о х н у т,
              П о г о р е л а
                вся Т р а в а,
а у Л ю д е й,
        то С  е  р  д  ц  е,
                Г о л о в а...
Ж а р а,
     она М о з г и(нам),
                Р а с п л а в л я е т


но вот, С е й ч а с,
     минут на Д в а д ц а т ь,
                дождь П р о л и л
когда ко С  н  у,(уже),
         Н а с т р о и л и с ь
                Г л а з а
на С ч а с т ь е(всем),
      вдруг Р а з ы г р а л а с я
                Г р о з а
блаженный Д  о  ж  д  ь,(собой),
                П р и р о д у
                О ж и в и л.