Прощай

Юлия Гура
Я выжгу на сердце ноты,
Играя на струнах души.
Так яро ты жаждал свободы -
Дождался? на вот, держи.

Сожгу все, что было, в пепел,
Все мосты я сожгу навсегда.
Мое сердце в каменном склепе
Не воскреснет уже никогда.

И давай ты забудешь тоже?
Ты не мучь ни себя, ни меня.
Пусть вина (или что там обычно гложет?)
Закрывает засовы, скрепя.

Я любила. Но, кажется, слепо.
Я постыла в предательской лжи.
Мне нагадили в душу умело,
Разрушая мои миражи.

Сколько жизни той! В страшном забвении
Прослыть несчастливой? Отнюдь.
Ты прощай... ты - мое невезение.
Без тебя выбираю свой путь.