На самом краешке Земли!

Теличко Николай
Вдали от солнечного от света,
На самом краешке Земли,
В пустыне льдов, в порыве ветра –
Найдётся место для любви:
Такой прекрасной и чудесной,
Она для всех, она одна,
Жить только в сердце будет, если –
Кристально чистая душа!
Сгорают звёзды в тёмном небе,
На Землю падают лучи –
Чтоб проложить путь светом белым –
Тебе – в дороге до мечты,
Пусть будет жизнь легка, как воздух,
Светла, как ранняя заря,
И никогда не будет поздно –
Понять насколько Ты ценна!
С улыбкой двигайся навстречу –
Мгновеньям счастья и судьбы,
Они не будут бесконечны,
Люби всем сердцем изнутри,
До самых далей горизонта –
Пусть простирается душа,
Почувствуй этот мир столь тонко,
Один лишь раз и навсегда!