Эх, Ваня...

Алексей Бештау
Эх,Ваня!ВанечкаiВанюша…
Вишнёвый  вырубают  сад…
i – в  маете  судьбы  колючей,
Ты  жизни  своей  рабской  рад…

С  рогами  сущностям    из  пекла
Ты  отдал  Дом, свою  семью…
Реку  Руси, для  жизни  светлой,
Ты  променял  на  ХВОСТ, змею!

Инстинкты  мира  потребления,
Повадки  хитрые  Лисы,
Вошли  в  твоё  мировоззрение –
Ростовщиков  везде  весы…

Глаз  Сатаны, что  миром  правит,
Порядок  “новый”  мировой –
Для  жизни  РУСкой  он  отрава,
Души  концлагерь  цифровой!

Так  вспомни, Ваня – КонЪ  в  дубравах,
Где  звёзды  падают  в  росу,
Пасётся…и  в  духмяных  тРАвах
Увидишь  Млечную  косу…

Здесь  ввысь  летит  Орёл  с  Стрелою,
А  Лебедь, Радостью  полна,
Зовёт  в  мир  Слави  за  собою –
Там  ЛучеЗарная  Заряi

Отбрось  СЕТь  sерых  рыболовов,
ЗлаТАЯ  РыбКА  у  тебя,
То  сеМЯ  РА – Перст  Жизнестроев
Соткёт, МЕЧте  благодарЯi

Открой  на  Сердце  мысли  Благость,
В  РОДной, желанной  Глубине!
Небесный  КОЛОс – Земли  Радость,
Взойдёт  на  РУСкой  стороне i

Примечание.
iван – Перст  творца(i – КОЛОс  и – ИМ, Древо  Жизни, Солнечный  Кадуцей, Посох  Ария)Спиралями  Восьмеричности(В – Веде)Нови(а -+, а  Глубинное) Небесно – Земной  Столпностью   (Н – ны)Восходит.

Хвост  Лисы – мира  потребления.
Змея – созвездие  Эридан  в  рукаве  Ориона , змея  Ламия(др.слав.),  сил  мглы.
КОНъ – СвастиКА   Большой  и  Малой  Медведиц. Как  Жизнестроя (К – Како) Гармоничного  ВитаКОЛОврачнения  Мужского  и  Женского  Начал(Он) для  Восхождения  в  миры  ЖизнеОгня  Души(Ъ – ер).
Орёл – созвездие  в  секторе  Стрельца .Образ  Перуна, Согласие  ЖизнеНачал.
РУСЬ – Семя  РА  в  Древе  Жизни(Р – рекуЧе)  Небесное(У – укъ)Восходит  в  Сердце  через  Жизнестрои  МЫсЛЕТе  в  Новые  миры(Ь – ерь). Праалфавит.