Свет рождается, будто душа!

Теличко Николай
В каждой капле воды – отраженье –
Красоты неземной и огня,
В бесконечном потоке Вселенной –
Свет рождается, будто душа,
Как же это прекрасно, как чисто,
И любовь всё питает внутри,
Только сердце становится близким –
На божественном жизни пути,
Я хочу, чтобы в это мгновенье –
Ты могла ощутить до конца –
Бесконечность любви, вдохновенье,
Искру чистой души и добра!
Ты мой свет, ты мой луч в тёмном небе,
Я живу только ради тебя,
В счастье надо лишь только поверить,
И любовь станет ярче огня!