В выходные дни всем без исключения

Влад Сентемов
В выходные дни всем без исключения,
Хорошего радостного время провождения,
Природа без сомнения приносит вдохновение,
Для души устройте праздник развлечения.

В пятницу банный день с парилкой для здоровья дар,
От раскалённой каменки над полком горячим пар,
Ароматным веником вгоняем в тело жар,
В воде холодной ощущаем энергетический удар.

В субботу женщине в делах сопутствует сноровка,
В работе силы экономить помогает планировка,
В мытье полов хозяйку выручает тренировка,
Квартиру обновляет вещей перестановка.

В воскресение наслаждайтесь днём общения,
Девочкам конфеты и сдобное печенье,
Мальчишкам удальцам босоногим сорванцам,
Синяки да шишки на душу бальзам боль и радость пополам.

На небосклоне звёздном катится луна,
Жизнь не кончается, она чудес полна,
На траву роса упала и лишила сна,
Любовью наслаждаемся, испив её до дна.

28-06-2019 год.