Глубже...

Ольга Борина 2
Здесь глубже, чем было... Июнь прихотлив к ожиданью
твоих слишком тихих, но всё-таки близких шагов.
И мысли, смущаясь от трепета, ждут наказанья
за каждое слово, что шепчет о нас. Облаков

неровные строки бегут, наступая на синий
задумчивый взгляд перевёрнутых кем-то небес...
И тонут желания в дрожи извилистых линий
на бархатной коже, меняя на стон... интерес.