Не расставайтесь

Ангел Ночного Сна
 Заголовок статьи: "В Петербурге осудили мужчину, сбросившего любимую с 16-го этажа"...
У нас, как уже сказано, не называют "своими именами вещи". Ну, к примеру, очень тупой уж этот заголовок.
Разве это мужчина, это подлец?
Если его осудили, так это, возможно, "злоумышленник; варвар".
Самое неприятное, что пишут... "Любимую выкинул"... ну и любимая!.. не кукла же.
С любимыми не расставайтесь. Особенно, живя на 16-ом этаже.
Посмотрите любимый фильм. Расслабьтесь. Успокойтесь.
В жизни, тут бывает всякое.
Героиня фильма - не выкинула человека. Вот он мужем стал ей.
Какой-то фокус же был между ними. Надо разобраться, что и как.
Ревнивец тоже должен порывы сдерживать. Лучше показаться смешным, чем вот так... никак, ни за что... порви фотографию, и конец.
А лучше, дай человеку деньги на такси... пусть проветрится.
Но с женщинами надо помягче. Ласковей. Словами, поглаживанием. - Они же слова разбирают. Не дайте плакать женщине. Не отпускайте на балкон.
Завтра - настроение изменится, и вы вашу леди не узнаете. А знаете что, ложась спать, проверьте основательно шкаф и под диваном.
Когда будете скрипеть, шкаф будет молчать. - Не прерывайте стон, думая о ревности.


6.27.19