Почти танка. Весна... Гроза...

Александр Пилигрим-2
Порывом ветра
раскрылись окна настежь
как книг страницы…
как крылья белой птицы
трепещут занавески…

Перечеркнули
в окне картину струи,
прильнула сырость…
дождь на клавире листьев
наигрывал стаккато…

Гремят раскаты!
к земле как травы ветром –
прильнули звуки…
вновь монотонно струи
шуршат по мокрым листьям…


(28.06.2019) 




Нарисовано с помощью “Kandinsky 2.1”