Идут проливные дожди

Антон Алов
Идут проливные дожди,
уже за…и прогнозы.
Ну что там еще впереди -
тайфун, наводнение, грозы?

А впрочем, все лучше жары.
В Европе асфальт вроде каши.
Но к нам не случится прорыв.
Спасибо за санкции ваши!