За неимением возможности...

Диля Сафариева
За неимением возможности
Касаться ваших губ и шеи
Погибну я в тоске
Своих печальных дум и слез;
В своих несбыточных
Полетах на рассвете,
В бессоннице от моих грёз.

                17 февраля 2019 год