Наслаждайся жизнью, будь в потоке!

Радамир Вольнов
Сколько дней прошло, что просто «были»,
Без эмоций, чувств и без любви.
Вспомнить нечего, как будто и не жили,
На календаре срывая лишь листы!

Сколько тех, что в памяти остались,
Врезавшись, оставив в ней следы?
Согласись, что больше тех, что мчались,
И  застыли линией  судьбы.

Есть те  дни, в которых мы мечтали,
Те, что озирались мы назад.
Много тех, в которых лишь стенались,
Ещё больше, что  им был ты рад.

Сосчитав, боюсь, что прослезитесь,
Мало тех, что жили мы в любви.
Хорошо, когда мы хоть старались,
Делав мину – «счастливы мол мы»!

С нами видно что -то происходит,
Разучились раз мы жизнь ценить.
Завтра, что мечтали, не приходит,
Прошлое, лишь раны бередит.

Главного, как будто и не видим,
То  бредём, то пятимся назад,
Глупо говорить тогда о крыльях,
Не умея жить  чтоб « здесь - сейчас».

Наслаждаться жизнью, быть в потоке,
Не казаться,  а по праву быть!
Наслаждаясь жизнью, упиваться,
Каждым  днём, как счастьем дорожить!
Жизнь - это нечто более разумное, чем думают и ищут зачастую люди. Вы знаете , я обомлел, когда столкнулся со статистикой, что наша жизнь  в среднем примерно 25000 дней!!! И осознавая это  у меня раздвинулись границы времени , теперь я ложусь поздно, а встаю очень рано. Я приспособился  следовать жизни и доверять своему сердцу и душе. Я  признаваясь ей в любви - «Я, люблю тебя,жизнь» возвращаюсь  мысленно к источнику, вспоминая себя  из детства, когда мы были детьми света - живыми, чистыми, не порочными, настоящими и свободными. Тогда и  жизнь, в тот же миг мне кажется мне  в радость и меня накрывает вдохновение и  каждый день полон интереса и движения!  Я и вам друзья,хочу пожелать  почувствовать это всеми фибрами своей души!