я счастлива с тобой, ты мне не веришь?

Эннвайн
я счастлива с тобой, ты мне не веришь?
вот так тихонько за закрытой дверью
петля к петле связуется в узор
где только мы и наш сердечный разговор
я воровато похищаю сон
тебя из сна, но ты не злишься, ты влюблен...

(28.06.2019)