Я шагал по жизни смело

Александр Томенко
Я шагал по жизни смело
Никогда не отступал
Если бился,то за дело
И обиды не держал
Грешен был,просил прощенья
Был любим и,сам любил
За счастливые мгновенья
Я судьбу благодарил.

За детский смех,краюху хлеба
За запах моря,легкий бриз
За то,что солнце светит в небе
За тех,кто дал мне эту жизнь.

Предавали,не сдавался
Злом на зло не отвечал
А на помощь отзывался
И друзей не забывал
Не хватал с небес созвездий
Сам судьбу свою вершил
За счастливые мгновенья
Я ее благодарил.

За детский смех,краюху хлеба
За запах моря,легкий бриз
За то,что солнце светит в небе
За тех,кто дал мне эту жизнь.