Non vis nocivis, nolo nocivis!

Светлана Самедова
 Хочу жить не по средствам
 Посредством средств...

 Хочу дабы мой посредственный штиль
 Перешёл в непосредственное творчество...
 ..................................
 Хотеть не вредно,вредно не хотеть!