Молчание молчанию рознь

Максим Цунами
Твоё молчание меня касается.
Молчание берёт за руку.
Молчание со мной общается.
Молчание заменяет скуку.
Молчание твоё я ощущаю.
Молчание твоё я чувствую.
Молчание я замечаю.
В твоём молчании присутствую.
Молчание меня меняет.
Молчание воодушевляет.
Твоё молчание всё знает.
Молчание являет.