Гневаясь, не согрешайте никогда

Тамара Турчинская
Соблюдая все заповеди Бога
Жить мы будем верою в Христа,
Вера в нас одна едина
Один Отец-и Сын нам -навсегда.

Каждому дана
Нам благодать Христова
И с истинной возрастает она
В ней. мудрость есть -  Глава Христа

Гневаясь,не согрешайте никогда,
Солнце да не зайдёт за небеса
Во гневе вашем,
Не оставляйте Господа  Христа

Чтоб на сердце доброта была
И слов гнилых не говорите,
Прощайте друг другу ,
Как и Бог во Христе вам прощает всегда.