Счастье моё...

Анатолий Фетисов
Подбородок не брит, сквозь сон
На лиман и тебя смотрю
Для меня ты живая, фон
Голубое на розовом...зрю....
И все та же улыбка - Бог
Черт веселый в твоих глазах
Пыль проселка... у царственных ног
Сказка жизни моей...В мечтах....
Я всю жизнь образ твой творил
Шел к нему я, десятки лет
У окна по ночам курил
Чтоб увидеть очей твоих свет....
И нашел...И влюбился, пропал
Вдруг, заметив грустинку в глуби
Я Орфеем, грустинки той, личным стал
Всё молил я её...Полюби....!

**********************************

Не срослось почему-то....Большие долги
Пред семьей...У меня и её
А мне снится, печешь с вишней , мне пироги
Ты...Вселенское счастье, мое....
04.06.2019.А.Фетисов.