Время

Задорожная Анастасия Леонидовна
Постарели мои родители,
Повзрослела немного и я,
Время движется слишком стремительно,
Чуть привыкнешь, и снова с нуля.

Больше времени- больше и радости.
Но, бывает, приходит и грусть,
С Богом встретим мы все неприятности,
Легче воздуха будет наш груз.

Иногда не хватает мне времени,
Не окончены в спешке дела,
Выбрать трудно из хаоса детище,
Чем заняться бы прямо с утра.

В этой жизни огромной сумятице
Разберемся мы ясной порой,
Когда стихнут бои с неприятелем,
И войдет в наши жизни Господь.