Пятница

Дарья Сушинская
Пятница товарищи! Как о ней не ляпнуть?
Наступает повод очень классный - тяпнуть!!!
Кто - то с дружбанами едет тяпать водку,
Ну а кто - на дачу, с тяпкой тяпнет сотку.
Только осторожно тяпай-ка, брательник:
Пятница так плавно - станет...понедельник.

28 июня 2019г.