Уличный

Михаил Явич
Я не поэт и не писака,
Не композитор,не художник,
Не ортодокс и не безбожник,
Не артефакт покрытый лаком.
Сижу на шумном перекрестке,
Не великаном в рванной майке,
Не озабоченным подростком.
Кто я ? Прохожий угадай ка.
Спустился с гор ,слетел с катушек.
Играю на кларнете танго.
Пугаю девочек,старушек
Судьбы хранитель чей то... ангел.

28 06 2019