Долгожданный порядок

Юрий Фроленко
          Простите меня, я буду краток максимально. Это может помешать. Но услышит тот, кому нужно.
          Почему человек ждёт хорошее отношение к себе? Только потому, что знаком с ним. Выпускники детских домов, не имеющие природных отклонений более приспособлены к жизни и счастью. Всё начинается с собственничества родителей и наставников...
          Порядок невозможен. Возможно насилие, добровольные жертвы, сознательность. Порядка в жизни, где всё меняется молниеносно, с колоссальной скоростью не может быть. Власть существует лишь для того, чтобы человечество не могло реализовать неконтролируемое.
          Человек ищет помощника, ищет опору. Человеку нужно, чтобы он был уверен.., всего лишь потому, что он ни к чему себя не готовит. Производные страха весьма широки и бывают диаметральны.
          Почему человек не готов к свободе? Потому что он освоил велосипед и смартфон. Всё остальное лень. Это выгодно тем, кто пользуется слабостями людей. На слабостях большинства стоит могущество ничтожеств.
          Ответьте мне, кто из вас реально пытался научиться летать, не подумав о том, что это невозможно, это не нужно, это не поймут, я не идиот.., и т.д. Я не говорю о дельтаплане и самолёте с вертолётом. Все знают, что Христос ходил по воде, просто касаясь её.., нет, Господа, я не сумасшедший.., порядок нужен хозяину стада. Человек не является частью стада. Порядок не возможен потому, что у каждого человека даже радужная оболочка в единственном экземпляре.., так для чего человек создан таким разным? Разным во всём? Разве люди не знают, что плохо, а что хорошо? Зачем человека с рождения приучают к тому, что кто то знает всё за всех.., и это человек? С какого перепугу?
         Есть психи, террористы, просто олигофрены. Но их видно. Вам не приходило в голову, что их используют для утверждения власти? Усаму Бен Ладена создала цру. Для глобальной власти нужна цепь: деньги, преступление, наказание, назидание, деньги... до бесконечности.
         Один человек, каждый, понимая, что он самый большой эксклюзив, являясь умственно здоровым, позитивно настроенным, может хотеть немного: любовь, семью, детей, трудиться на благо семьи, дождаться внуков. Что такое налоги? Это деньги государства, в конечном итоге изъятые у проворовавшегося чиновника...
         Я просто подумал: если государство(любое) никогда не справлялось со своими обязанностями, и, всё больше понятно, что хорошие люди всегда в стороне, а подонки наверху, может быть пересмотреть(после того, как закончим со штатами) формирование управления в земельном уделе, исторически ограниченном. Мне кажется это интереснее чем коллайдер или полупроводник. Начинать нужно с ЕДИНИЦЫ(т.е. каждого отдельно) ноль у нас уже есть. Хотя, с другой стороны, наверное людям удобнее в стаде...

Да, я не за анархию и беспредел.., я за то, что любая организация начинается в человеке...