За рассветом Приходит Закат

Марина Ребрищева
За рассветом
Приходит
Закат,
День сменяется
Тьмою
Ночною,
У берёзки
В саду,
Где искрится
Ручей,
Повстречались
Давно мы
С тобою.
Пели птицы
Всю
Ночь,
Соловьи-
Соловьи,
И дарили
Надежду  и
Веру,
Не готовы
Влюбляться,
Не хотели
Мечтать,
В голове-
Надо сделать
Карьеру...
Случай нас
Познакомил,
Я в тот вечер
Грустил,
Ты шла
Мимо
Походкой
Небрежной,
Обернулся,
Увидел,
Понял,
Что полюбил
Всей душою
Горячей и
Нежной.