Любви и совета...

Анатолий Фетисов
Не жалей...! От тебя жду дожди
Не шамань...Я и так понимаю
Время очень жестоко...Не жди
Не стоИт жизнь, красу отнимая...
Ну а что делать...? Сердце твое
По живому соскучилось. Верю..
В мою сторону пусть, улетит воронье
Новым чувствам открой окна, двери...
Пусть в проём хлынет этот восторг
С майским лугом, июньским рассветом
Прекрати дорогая, с душою свой торг
Он обнимет вживую...Любви вам, совета..!
10.06.2019.