Жизнь хороша, когда в ней всё, блин, в меру!

Евгений Смолик
Не хочешь в жизни разочароваться?
От наслаждений, бойся надорваться,
Не следуй, друг, нуворишей примеру –
Жизнь хороша, когда в ней всё, блин, в меру!
----------------------------------------------------.