Встреча...

Анатолий Фетисов
Вот снова темень за окном
И лес затих от шума, гама
А мои мысли об одном
Твое лицо, в оконной раме...
Ты молча смотришь на звезду
Где происходят наши встречи
Ты знаешь, я туда прийду
И поцелуй наш будет вечен...
И пусть смутится, чуть, луна
Зардевшись... круглыми щеками
Влюбленных встретит, лишь она
Там...Высоко, за облаками...
И только сердца стук...И кровь
Воспламененная обьятьем
Я слышу шепот твой...-Моя любовь
Дай силы мне, для звездного зачатья....!
13.06.2019.А.Фетисов.