на полит-темы

Николай Ионов
Про участие ветеранов АТО в ЛГБТ параде))

На Донбасе тучи ходят хмуро
Час спокойный пушки не палят
Только слышно как е*ётся шустро
Голубых атошников отряд)

......................................

в тему встречи Трампа с путиным на G20

Двое рядышком сидят
На друг друга не глядят
Оба в камеры уставились
Это значит только лишь
Что сегодня мой малыш
Путин с Трампом повстречались)

........................................
"На встрече с Зеленским Трамп испортил воздух!
Зеленский поблагодарил Трампа за бесплатный газ!"

....................................................
Съездил россиянин в Грузию отдыхать- 20% тела загорело,20% тела потолстело,20% тела отдохнуло!
Вывод: Грузия оккупант тела россиянина! :))