Чудеса на пляже

Олег Кобелев 2
Чудеса на пляже

Фиолетовые бабы -
Разрисованы тату.
Не дай, Бог, приснились нам бы,
Когда спали на посту.
С перепугу перестрелку
Учинили б пацаны.
Мы легко поймали б "белку",
Хоть и видели войну.