Я победила

Юлия Лазутина
Смеюсь и болью разливается внутри
Душа на части,словно,колотые сколки
В моих глазах огонь сжигает всё.Смотри!
Я победила!Всё что ты вколол мне
Как долго будет рубцеваться этот шрам?!
Ты мне так глубоко вонзил нож в спину
Я больше не страдаю в прошлом всё оставлю там
И все осколки доедино выну! 
Я победила!и развею страх,
Меня он больше не пугает
Огнём сильнейшим я зажгу сердца
В глазах его луч солнца возрождая
Я раскрошила прошлое обид и нет их боле
Возле меня теперь не ты!Теперь доволен?!
Я сбросила оковы пустоты
Чужие мысли и чужие руки согревают
Они становятся родными и я в них оживаю
Смеюсь и счастье разливается во мне
Мечты порхают и мы строим планы
Спокойствие любви,он подарил их мне
И обещания выполняет без обмана.


          08.11.2018г.