Мемориал

Юрий Шиловский
В чёрном мраморе обелисков
В серых тоннах гранита
Нет радостных жизни бликов
Там горе и грусть лишь скрыта
Когда ты мимо проходишь
Мурашки и страх пробирают
Куда ты куда жизнь уходишь
Только гранит лишь знает