Свет Чистоты

Татьяна Сапешко
Христова Чистота...
Она тиха, проста.
Лишь сердцем видят
её, кто кротость проявил,
Гордыню с эго усмирил.
Она искрится в тишине,
Являя Свет на всей Земле.
И морок с глаз людей спадает,
И ясность, радость наступают.
И пробуждается душа-
Как МНОГО значит Чистота...


28.06.2019