Лучше, чем...

Леночка Левина
Как ваша погода?
У нас дожди.
А как у вас настроение?
У меня радость в груди!
Как ваши ощущения?
У меня любовь и принятие,
Не важно, что впереди.
Я просто уверена в том,
Что будет лучше, чем я задумала.
А подумала я обо всем.
Обо всех я раньше думала,
Но не о себе, а теперь ...
Я просто чувствую и доверяю себе.