по мере очищения сознания

Идущая Следом
по мере всё большего  очищения сознания
от тёмных эгоистических накоплений, 
из его глубин
поднимается то,
что ранее было не проявленным явно,
мало выраженным или скрытым.

остаётся только вытащить его на свет сознания,
внимательно рассмотреть и изучить,
понять причины его существования
и растождествиться с ним...

остальное- дело сил Света,
оказывающих помощь Душе
 по Милости Высшего...