Реальный подвиг

Николай Середа
На драконах полетали,
Совершили подвиг. Три!
О таком и не мечтали
Всех мастей богатыри.

Винни Пуха накормили, -
Не оттащишь от стола!
И красавицу будили, -
Чуть обед не проспала.

А еще был кролик в шляпе.
Дед Мороз в трубе застрял...
Это сказки сонный папа
Из последних сил читал.