Время движется быстро

Сергей Сорухин
Время движется быстро,
Но, никогда не приходит волна.
Я люблю вас сегодня так чисто,
Словно со мною вы здесь навсегда.
Где то играет и шумит колокольчик,
Где то поёт и страдает весна.
Я люблю вас сегодня так чисто,
Словно со мною вы здесь навсегда.
Может придёте ко мне на минутку
Или придёте ко мне, как всегда.
Я люблю вас сегодня не в шутку,
Где то любовь вся цветёт та моя.
Время движется быстро,
Но, никогда не приходит волна.
Я люблю вас сегодня так чисто,
Словно со мною вы здесь навсегда.