Песня

Карпович Дмитрий
Он строчки вбивает в ритмы,
И ритмы вбивает в песню.
А песня - всего лишь песня.
И в душу ее - не вобьешь.
И краски ведь не добавишь,
И мир остаётся пресным,
Пока песни нету в сердце,
Пока без любви поёшь.

И ритмы - всего лишь ритмы,
И строчки - всего лишь строчки.
Рифмуй хоть до упаду,
А ключик не подберешь.
А хочется ведь - наотмашь,
Как лебеди-одиночки.
Но песня все не выходит,
Пока без любви живёшь.