Эта простая и не простая жизнь...

Ольга Белоус 3
Открылась предо мной,как на ладони,
Когда-то, тусклая, картина бытия...
Полвека дорогого, видно, стоят,
Идя вперёд, порой, дороги не найдя,

На остриё так часто натыкаясь,
Терпела, может где-то и скуля,
Но низко пасть, однако, опасалась,
Всё помощи у Господа моля...

Строга Судьба, поблажек не приемлет
И хлёстко бьёт, ошибками коря,
Коль совесть на чеку, не спит, не дремлет,
Пройдёшь, преграды все переборя!

Мой Ангел, как всегда, переживая,
Поддерживать спешил:-"Ольга,держись!"
Всё пережив,"прекрасна!"-поняла я,
Эта простая, и не очень, наша жизнь!