Любви, как и Вселенной, нет предела

Ирина Шумина
Любви, как и Вселенной, нет предела.
И всё в свой час когда-то происходит.
Не плачь, что всё прошло и отгорело.
Любовь нас неизменно всех находит.
Не верь, что лучшим дням не повториться,
И в то, что сердцу не изведать Рая.
Любовь парит над нами точно птица,
Для чувств прекрасных время выбирая…

(ИШ)