В твоих обьятьях

Ирина Анатольевна Потемкина
В твоих обьятьях забываю обо всем
От поцелуев нежных сердце замирает
В минуты те, когда с тобой вдвоем
Душа как-будто бы из тела вылетает.
С тобой я не жалею ни о чем
В бестыжих ,грешных ласках я не каюсь,
Смотрю в твои я карие глаза
И уповаю на любовь,и наслаждаюсь.
Пускай болтают злые языки
Я сплетни все оставлю за порогом
Мне не впервой,я все переживу,
Грешна не перед ними,перед богом!