Обида

Егор Марсиане
Не плачу больше, слёзы высыхают.
Они ушли, но мне не помогает.
На сердце боль, глубокая обида -
Дошло до вен, дошло до суицида.

Не вижу смысла жить тебя встречая,
И сердце холоднее, чем у Кая.
И холодею с каждой нашей встречей,
Лишаюсь сердца вновь, и дара речи.

Забыть мне не под силу переписки.
И не помогут мне друзья мои и виски.
На сердце лёд, глубокая обида.
Дошло до вен. Дошло со суицида.

© Егор Марсиане