Скелет

Егор Марсиане
Больно руки так сжимаешь до крови,
Исцарапал, изувечил, раздавил.
Швы расходятся, по венам кровь пошла,
Выход свой из тела наконец нашла.

Пол холодный и кровавый целовал.
Мёртвый, одинокий на полу лежал.
Друга потерял, и веру вместе с ним...
Будущее мглой покрылось, в сердце клин.

Остановка сердца толку не дала,
Я лежу один, раздетый догола.
Ненавижу, не забуду никогда!
Между мной и тобой - вражда и холода.

Боли отошли на задний план внутри.
Я свободен, мне так просто, посмотри!
Ухожу вперёд, назад дороги нет...
Вспоминаю, забываю твой скелет.

© Егор Марсиане