Не моё лето...

Анатолий Фетисов
Как краски лета блёкнут при дожде
Так чувства растворяются в пространстве
И может быть оценит кто, для смеха...По нужде
В подобных лабиринтах, глупость странствий....

Конечно...На флагштоке свежий взгляд
И ракурс изменить, все это можно
Но ты уже какой сезон подряд
Всё понимаешь...Чувствуешь подкожно....

И там, на вольных берегах, ромашки зацветут
И васильки встряхнувшись встанут подле, рядом
А ты чужим раздольем, дышишь...Шалопут
Мешаешь им венок плести...А им, вот это, надо...?

Отныне, лето, время не моё
Мне отпускные дали, на всё лето
Терзает исподволь мне, душу вороньё
По видимому, всё уже...пропето....
19.06.2019.