in disguise...

Ольга Карпилова Окей
Я принимаю  — Внутрь — Тебя,
Топлю — Тебя в Себе — Небрежно,
И понимая — Все — Всегда,
Пишу — на Этикетке — Нежно...

Не применять — Когда — Уже,
Не забивать — Не тем — Что надо,
А только — в Каплях — Натощак...
И только — Если... — Очень надо...

.................................. I came to you asking for
.................................. a good time
.................................. & a ticket out of my mind...

© Olga Karpilova  «in disguise...»