Аритмия

Егор Марсиане
Через силы, через боль,
Я терплю на ранах соль.
Психиатр, истерия.
Помоги мне. Аритмия.

Через волю, через силы,
Мои губы попросили...
Терапию, амнезия.
Плачу сильно. Аритмия.

Я лежал в шестой палате
Очень много крови тратив.
Шизофреник, ностальгия...
Помню были мы другие.

Сжал кулак как мог сильнее,
Взгляд становится острее.
Некрофил, некрофилия.
Умираю - Аритмия.

© Егор Марсиане