А хочешь 24. 04. 17

Варвара Белоусова
А хочешь,я буду писать тебе днями?
А хочешь, я днями буду молчать?
А хочешь, я просто исчезну в тумане
И больше не буду тебе я мешать.
А хочешь, я буду во снах тебе сниться?
И ты тогда тоже,пожалуйста, снись
Вот так можно сильно порою влюбиться,
Что тебе человек дороже,чем жизнь.
А хочешь, я стану дождём тепловатым
И буду стучаться в твоё окно?
Или стану обычным ветром прохладным,
Буду рядом летать,слегка дуть в лицо
Или хочешь, я буду любить тебя нежно,
Точно так,как тебя я сейчас люблю?
Или хочешь, забуду тебя я навечно
До конца всю любовь в себе я убью.