Скука

Егор Марсиане
Слёзы текут, ты мне не друг.
Был им когда-то, но слёзы не лгут.
Кажется круг мой надувной
Больше не мой, больше не твой.

Шрамы болят, шрамы в груди.
Мозг мой замёрз, я прошу уходи.
Бог, я уверен, грехи мне простит.
Больно, болит. Больно, горит.

Встал я с кровати, с левой ноги -
Люди враги, друг мой - не лги.
Кажется хватит тебе говорить.
Рву эту нить, жгу эту нить.

Может я жизнь затянул слишком туго?
Люди - прислуга, а я злая сука?
Без надувного я плаваю круга.
Скука без друга. Без друга быть - скука.

© Егор Марсиане